Как готовить уху в домашних условиях рецепт
Ингредиенты: два литра воды, килограмм рыбы, три картофелины, два репчатых лука, морковь, корень петрушки, сливочное масло, черный перец, лавровый лист, зелень, соль. Очистите и нарежьте кубиками картофель.Уха из хариуса
Опубликовано: 21 февраля , Приготовьте наваристую уху из красной рыбы. Семга, обладающая мягким и слегка сладковатым вкусом, сделает бульон насыщенным и ароматным. Сытная уха из этой рыбы вкусна и полезна. Уху часто называют родоначальницей первых блюд на Руси.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
В национальной русской кухне уха присутствовала с незапамятных времен. Наверняка, у каждого опытного рыбака в арсенале есть пара-тройка рецептов ухи, которую он с удовольствием готовит на природе. Впрочем, и в домашних условиях это наваристый рыбный супчик получается на загляденье — если все сделать правильно.