Кабачки фаршированные творогом рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
Кабачки, фаршированные творогом , готовила впервые несколько дней назад и скажу, что блюдо меня приятно порадовало своим вкусом. В принципе, начинок для фарширования кабачков можно подобрать очень много. Творог — одна из них. Его можно использовать как самостоятельный наполнитель, так и как составляющий ингредиент начинки. С творогом хорошо будут сочетаться грибы, разного рода зелень, болгарский перец, помидоры, куриная грудка, фарш, манная крупа, яйца, чеснок. Как видите, с творожной начинкой можно экспериментировать.
Приготовила по вашему рецепту кабачки, вообще не очень их люблю, но получилось так вкусно! Спасибо большое за рецепт! В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные творогом, запеченные в духовке
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку.