Индейка с гречкой в горшочках в духовке рецепт
Это блюдо выручит вас при недостатке времени. Гречневая каша с индейкой, приготовленная по этому рецепту, получается вкусной, рассыпчатой и очень сытной. Слегка обжаренные овощи добавляют гречке сочность и несомненную пользу.Диетическая индейка с гречкой в фольге
Гречка с мясом в горшочке в духовке — удивительное блюдо, попробовав которое, многие в корне изменили свое отношение к привычной в рационе крупе. Секрет угощения в технологии приготовления, благодаря глиняной посуде, еда насыщается неповторимым ароматом и приобретает волшебный вкус. Дополняют «букет» овощи и специи. Гречка с мясом в горшочках напоминает по вкусовым качествам кашу, приготовленную в русской печи, глиняная посуда позволяет запечатать аромат, чтобы пропитались все ингредиенты. Очень важно правильно выбрать мясо. Для этого рецепта подойдут свинина, птица, говядина, дичь, последняя требует обработки.
Гречку промыть. Залить холодной водой из расчета 1 стакан гречки — 2 стакана воды. Посолить, довести воду до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить до готовности примерно минут на медленном огне.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты