Хачапури слоеное с сыром рецепт
Можно использовать перепелиные яйца — тоже получится очень вкусно! Если нет козьего сыра, возьмите сулугуни, адыгейский или пошехонский — любой свежий сыр, у которого преобладают сливочные нотки. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок.Слоенный Хачапури с сыром
Хачапури — это невероятно популярное, вкусное и известное национальное грузинское блюдо. Сегодня расскажем, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Одним из плюсов этого блюда является то, что его очень легко приготовить дома и с этой простой задачей может справиться даже начинающая хозяйка. Добрый день! Желток смешать с небольшим количеством молока, примерно 1 чайной ложкой и смазать им хачапури перед выпечкой. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки. Воздушное слоеное тесто, которое так и манит своим соблазнительным хрустом. Ну, а про вкус и говорить не стоит, хачапури улетают со стола очень быстро. Одно чаепитие, и мои домашние уже ждут новую партию этой аппетитной выпечки. Хачапури из слоеного теста с сыром готовятся быстро, выпекаются в духовке и станут прекрасным завтраком, полдником, перекусом и "чем-нибудь вкусным" к чаю:.
Хачапури — всемирно известное блюдо грузинской кухни. Говорить «хачапури с сыром» - ошибочно, ведь только с сыром хачапури и бывают. Аналогичные лепешки с другими начинками и называются по-другому: с фасолью — лобиани, с мясом — кудбари.