Хачапури с слоеного теста рецепт
Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый.Хачапури с сыром из слоеного теста в духовке
Хачапури — всемирно известное блюдо грузинской кухни. Говорить «хачапури с сыром» - ошибочно, ведь только с сыром хачапури и бывают. Аналогичные лепешки с другими начинками и называются по-другому: с фасолью — лобиани, с мясом — кудбари. При этом разновидностей хачапури великое множество. В каждой из областей Грузии есть свое излюбленное историческое кулинарное наследие.
Хачапури из домашнего слоеного теста
На крупной тёрке натереть весь сыр. Смешать грамм адыгейского и сулугуни. Оставшиеся 20 гр сулугуни отложить. В сырную смесь, где адыгейский сыр и сулугуни, добавить молоко и щепотку соли. Все тщательно перемешать. Отодвинуть края в бок, так чтобы тесто эмитировало лодочку и наполнить все пространство сырной смесью, посыпав сверху дополнительным оставшимся сулугуни.
Хачапури с сыром из слоеного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.