Гусь по-терски рецепт
Гуся обработать и отварить целиком. Посолить, охладить и разделать на порционные кусочки. Раскатать, нарезать на квадратики кружочки и отварить в соленом бульоне из-под гуся. Отдельно готовить чесночный соус: смешать сметану и кефир соотношение , добавить соль и чеснок.Гусь по-терски (цырт) или «бешбармак»по-кабардински.
Рецепт гуся запеченного в духовке. Как запекать гуся в духовке. Поедем, поедим!
Любит готовить с детства. Как-то на свой страх и риск снял кулинарный видеоролик и выложил в соцсеть. С тех пор ведёт кулинарную страничку и делится лучшими рецептами с аудиторией в тысяч подписчиков. Традиционно Новый год мы отмечаем в кругу семьи и близких.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу Пред. O4enj vskusno polu4ilosj! Prjamo neterpitsja podelitjsja rezuljtatom!!!