Грузинский сайт рецептов
Любая категория. Любое блюдо. Грузинская кухня.10 главных блюд грузинского застолья
Грузинская кухня считается одной из самых лучших в мире. Только сыров здесь существует более видов. Разнообразие мясных и овощных блюд, всевозможные соусы и специи не оставят равнодушным даже самого искушенного гурмана. Хачапури, хинкали, чакапули, сациви, ткемали — предлагаем рецепты грузинской кухни с фото и видео.
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице.
- 445 рецептов грузинской кухни
- Грузинская народная мудрость.
- Лобио, долма, хачапури, хинкали…Эти и множества других грузинских блюд любят десятки тысяч гурманов по всему миру. Но мало кто знает, что кроме ярких сочетаний вкусов и пряных ароматов еда, приготовленная по старинным грузинским рецептам, также очень полезна.
- Категория: Соусы Соус к мясу.
- Для начала — пара слов о самой кухне
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Сурамский перевал разделил Грузию на две части, что сказалось и на особенностях кухни страны.
- Такие быстрые хачапури выручат в случае, если лишнего времени нет или вы не слишком уверены в своих кулинарных талантах.
- Свежие комментарии
- Любая категория.
- Эта книга — лучший подарок для тех, кто является гурманом и с удовольствием хлопочет на кухне, а также для тех, кто желает овладеть кулинарным искусством.
- Национальная грузинская кухня — это яркий калейдоскоп красок, ароматов и вкусов, пробуждающий теплые радостные чувства, а вместе с ними — небывалый аппетит.
Каждый, кто хотя бы раз бывал в Грузии, навеки влюбился в грузинскую кухню. Попробовав простые и вкусные блюда, которыми она так славится, легко понять, почему многие хозяйки и кулинары-любители так любят готовить их и на праздники, и просто так. Национальные традиции Грузии требуют, чтобы стол ломился от всевозможных яств, а для их приготовления нужны самые простые и доступные продукты — овощи, зелень, сыр, орехи, мясо.