Гречневая каша с котлетами рецепт
Гречневая Каша с котлетами. Ничего сложного, а вкус просто непревзойденный, Котлеты получаются сочные, невероятно ароматные и нежные, гречка очень вкусная и рассыпчатая.Котлеты из гречки
Гречка с котлетами - не самый удивительный или интересный ужин. Но рецепт этой гречки с куриными котлетами - нечто. Филе курицы нарезать очень мелким кубиком. Сложить в тарелку, сюда же вбить яйца, посолить, поперчить, добавить сметану, манку - перемешать. В сковороде разогреть растительное масло и выложить котлетки из куриной грудки на сковороду.
Прежде всего, приготовить котлетный фарш. К перемолотому в мясорубке мясу добавить измельченный лук. Туда же отправить яблоко, предварительно очищенное и нарезанное на маленькие кубики.
Сегодня хочу рассказать о том, как приготовить нежные, аппетитные котлеты из гречневой каши. Котлетки, благодаря панировке, получаются хрустящими снаружи и мягкими, однородными внутри. Они прекрасно разнообразят меню. Несмотря на то, что котлеты из гречки готовятся без добавления мяса, они получаются сытными и такими вкусными, что понравятся даже тем, кто не представляет свою жизнь без мясных блюд.