Гороховый суп пюре рецепт пошагово в
Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Очень вкусный свекольный суп нежной консистенции, с насыщенным цветом и ароматом порадует вас в пост!Гороховый суп-пюре
Копченый бекон — г Лук-порей — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст. Зеленый горошек — г Картофель — 2 шт. Вода — 1 л Мята — 1 пучок.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
318 | Репчатый лук и цукини нарезать ломтиками. Обжарить в сотейнике с растительным маслом сперва лук, затем через минуту - цукини. | |
462 | Блюдо обладает ярким, насыщенным вкусом. Всё благодаря добавлению копчёного окорока, порея и репчатого лука. | |
450 | Гороховый суп можно готовить по-разному: с мясом, с сосисками, с копченостями, с ребрами, а можно в виде супа-пюре. Данный рецепт - это база, но сам суп можно подать в разных вариациях, о которых более подробно расскажу в конце рецепта. | |
247 | Горох моем, меняем пару раз воду. Оставляем замоченным на пару часов. | |
450 | Гороховый суп пюре с копченостями. Поделюсь с Вами своим коронным супчиком. | |
334 | Любое блюдо. | |
360 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Гороховый суп-пюре — интересный вариант приготовления горохового супа, самого популярного супа в нашей стране. Основным ингредиентом этого первого блюда является горох, который может быть и свежим, и сушеным, и консервированным. Существует масса всевозможных рецептов приготовления данного супчика в разных национальных кухнях. Можно готовить его на мясном бульоне, а можно и на овощном — получается отличное вегетарианское блюдо.