Горбуша запеченная в духовке со сливками рецепт пошагово
Irina LiSS - Кулинария. Сочная праздничная горбуша: Готовлю по очень простому рецепту - Как вкусно приготовить горбушу в духовке. Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале.Запеченная горбуша в сливках в духовке
Свежемороженую горбушу разделать на филе, уложить в сковороду, посолить, много поперчить, добавить свежий репчатый лук, чем его будет больше, тем лучше. Все это залить сливками и поставить в духовку на 40 минут. Крышкой не накрывать, огонь умеренный.
Горбуша в сливках в духовке
Обваливаем каждый кусочек горбуши в соли, перце и, если хотите под сливками чувствовать специи, то обваляйте и в них. Выкладываем в форму кусочки рыбы и щедро поливаем их выдавленным лимонным соком. Заливаем рыбу сливками.
- Сезонное меню
- Рецепты на каждый день. Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Специи для рыбы - по вкусу Приготовление: 1.
- Вкуснейшая рыбка обладает многочисленными полезными свойствами. Живет она в морской воде, при этом размножается в пресной, мигрируя в зависимости от сезона.
- Сочная и вкусная горбуша в сливках легко готовится в духовке. Это блюдо можно подавать к обеду или ужину, а также брать с собой на работу в качестве ссобойки.
- Пошаговый рецепт запекания горбуши в духовке
- Горбуша - нежная и ароматная рыба, которая отлично сочетается с молочными продуктами. Особенно вкусно получается запекать ее в духовке в сливочно-сырном соусе.
- Горбуша обладает удивительно приятным вкусом. К тому же в отличие от тех же семги и форели, ее стоимость в разы ниже.
- Автор: Арина Зарудко, Кулинарный редактор Food. Все о еде.
Горбуша - нежная и ароматная рыба, которая отлично сочетается с молочными продуктами. Особенно вкусно получается запекать ее в духовке в сливочно-сырном соусе. Такая горбуша становится невероятно сочной, мягкой и просто тает во рту. В этой статье мы подробно расскажем, как приготовить простое, но очень вкусное блюдо - горбушу, запеченную в духовке со сливками и сыром.