Горбуша запеченная с картофелем рецепт
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Горбуша запеченная с картофелем "А-ля-А\'нри"
Девочки,предлагаю попробовать это блюдо. Рыба получается очень нежной и сочной. Филе горбуши нарезать,посолить,поперчить,посыпать приправой.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук мелко нарезать. Грибы мелко нарезать.
Чтобы запечь горбушу в духовке, промоем кусочки рыбы, промокнем бумажным полотенцем и аккуратно срежем шкурку с рыбы острым ножом. Посолите, поперчите молотым перцем и смажьте подсолнечным маслом - оставьте рыбу немного полежать и промариноваться. Выложите картофель на дно формы для запекания и насыпьте сверху нарезанный полукольцами репчатый лук, посолите и поперчите. Положите сверху горбушу, заверните все блюдо в бумагу и поставьте запекать в духовку при градусах.