Французский десерт мильфей рецепт
Мильфей, известный как французский наполеон, является одним из самых изящных и любимых десертов французской кухни. Его необычное имя происходит от французского слова "mille-feuille", что означает "тысяча лепестков". Именно такой слоистой структурой эта кондитерская сладость и славится. Французский наполеон также делается из коржей и сладкого крема, но их всего 3 и тесто печется слоеное.Французский торт Мильфей из слоеного теста
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Изысканный французский десерт со сливочным кремом, свежими ягодами и хрустящим тестом готовится без лишних хлопот. Выпекайте коржи 12—15 минут до золотистого цвета. Остудите и разделите каждый из них на 2—3 слоя.