Филейные котлеты рецепт
Ингредиенты Филейное мясо курицы гр. Лук репчатый 2 шт.Сочные куриные котлеты
На скорую руку. Быстро и вкусно. Готовлю французкие котлеты из куриной грудки, когда жена садится на диету.
Немного упростил рецепт и вместо томатной пасты смешал сметану с соусом Сацибели. Получился весьма пикантный вкус! А внешний вид, на прилагаемом фото.
- Нужен надёжный поставщик для бизнеса?
- Раскроем секрет наших котлет — это натуральный продукт из куриного филе, кускового мяса птицы и ароматных специй. В составе котлет нет вредных Е-добавок.
- Рыба, это очень полезный продукт, который рекомендуют включать в ежедневный рацион питания человека.
- Куриные котлеты в духовке со сметанно-молочным соусом. После такого запекания котлеты из куриного фарша получаются особенно нежными и сочными, а аромат готового блюда просто восхитителен.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать и соединить с куриным фаршем, измельченными орехами, сливочным маслом и яйцом. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на разогретом растительном масле минут до готовности. Основное блюдо. Ингредиенты Порций 4. Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое. Куриный фарш.