Главная »
Фаршированный перец рецепт на зиму с рисом - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с
Фаршированный перец рецепт на зиму с рисом - Перец фаршированный мясом и рисом пошаговый рецепт с
Витаминный сезон подошел к концу, и теперь хозяйки озадачились вопросом: как «телепортировать» полезные овощи с грядки в недалекое будущее — в грядущую зиму. Неизменным лидером в этом вопросе считается заморозка: именно этот способ заготовки сохраняет максимум полезных свойств продукта. В статье мы расскажем, как заморозить в морозилке болгарский фаршированный перец — пожалуй, одно из самых любимых блюд российских семей. Первое, что нужно сделать перед тем, как замораживать фаршированные перцы в домашних условиях, — отобрать подходящие плоды.
Перец фаршированный мясом и рисом
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу.
Перец болгарский. Фарш свиной. Рис белый. Лук репчатый. Cок томатный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рис промыть и отварить до полу-готовности.