Фаршированные окорочка с грибами рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Куриные окорочка, фаршированные грибами
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром. Фаршированные окорочка с шампиньонами и сыром. Готовить легко Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Маленьким ножом отделить кожу от мякоти и аккуратно снять ее чулком, оставив часть кожи на нижнем суставе. В небольшую миску выдавить зубчик чеснока, добавить немного майонеза, немного соли и свежемолотого перца, и перемешать.
- Шаги приготовления
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжарить. Куриное филе — универсальный продукт.
- Lento4ka Поваренок 1 уровня.
- Энергетическая ценность на порцию
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Отделить мясо от костей, срезать лишний жир, прокрутить пару раз в мясорубке, добавить соль, перец. Лук мелко порезать и обжарить минуты 3, затем добавить мелконарезанные грибы и жарить еще минут 5.
- Главная страница » Вторые блюда » Куринные окорочка фаршированные грибами. Блюда из куриных окорочков отличаются нежным вкусом, привлекательным внешним видом и простотой приготовления.
Автор Нина. Ингредиенты куриных окорочка 4. Соль, специи по вкусу. Растительное масло для жарки и смазывания противня. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.