Фаршированная рыба рецепт пошагово
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа.Фаршированная рыба
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Самое вкусное и праздничное блюдо - фаршированную рыбу - приготовить может кто угодно, даже начинающий кулинар. Заходите, сейчас я вам это докажу. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
Если вам повезет и вы найдете скумбрию свежую, пусть даже замороженную, вы не представляете себе, какая это вкуснятина! Честно говоря, я довольно много времени потратила, пока нашла, где такую. В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно!
Фаршированная рыба — сытное блюдо еврейской кухни с сочной начинкой из рыбного фарша и овощей. Аппетитная фаршированная рыба считается царским блюдом, ведь выглядит она роскошно и имеет потрясающе нежный вкус. Блюдо обычно готовят из крупных пород речной рыбы, такой как судак, белый амур или карп. Однако лучший вариант для аматора — щука, поскольку кожуру с нее снимать довольно легко: она плотная и практически не рвется. А еще мясо щуки более сладкое и содержит минимум жира, поэтому идеально подходит для этого блюда.