Эклеры с вареной сгущенкой рецепты
Ну кто не любит заварные пирожные? Они ведь очень универсальны: теста мало, оно не имеет яркого вкуса, но при этом сочетается в огромным множеством начинок как сладких, так и несладких.Эклеры с вареной сгущёнкой
В домашних условиях совсем несложно приготовить очень вкусные, нежные, аппетитные эклеры с начинкой из варёной сгущёнки. Пирожные получаются отменными. Их можно подать не только к домашнему чаепитию, но и на праздничный стол. В кастрюлю влить воду, добавить сливочное масло и соль. Поставить кастрюлю на огонь выше среднего. Довести смесь воды и масла до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и всыпать в кастрюлю муку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Эклеры в народе называют заварными пирожными так как они готовятся из заварного теста.
- Приготовление
- Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусно и полезно. Мягкий крем для эклеров на варёной сгущёнке за 15 минут.
- Нежный масляный крем со сгущённым молоком — простая и безумно вкусная начинка для домашних заварных пирожных. В небольшой кастрюле доведите до кипения г сливочного масла и воду.
Читай также: Кекс со сгущенкой. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна.