Духовка филе индейки рецепт
Опубликовано: 19 октября , Индейка относится к нежирным сортам мяса.Филе индейки в духовке в фольге
Кулинарния » Закуски » Холодные закуски. Цельным куском в духовой печи запекают любое мясо. Это очень удобно — при минимальных усилиях и трудозатратах получается вкусный, готовый к употреблению добротный продукт.
Филе индейки получается невероятно нежным и сочным, а ароматные травы и лимон добавляют ему особый вкус. Запеченное филе индейки — это прекрасный выбор для праздничного стола, особенно на Новый год. Это блюдо не только вкусное и сочное , но и относительно простое в приготовлении, пишет
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.