Домашние роллы рецепты недорого
Любовь к суши и роллам в Россию пришла из Японии. Там человека, который готовит эти блюда, называют «такуми суси», если перевести, то получится «человек мужского пола, который полностью посвятил свою жизнь и талант кулинарии и японской национальной кухне».Как я готовлю бюджетные роллы дома: 4 рецепта от 171 до 214 ₽ за порцию
В некоторых семьях мы таких знаем немало живут дети-гурманы. Они не только с удовольствием едят бабушкины ватрушки, но и с видом знатоков оценивают родительские эксперименты на кухне или уверенно делают заказ в японском ресторане. Научите такого ребенка делать роллы самостоятельно — это несложно и на порядок дешевле, чем в любом суши-баре. Главное — правильно сварить рис. Рис для роллов промойте в 5—6 водах до прозрачности воды. Снимите кастрюлю с огня, укройте пледом, оставьте на 30 мин.
Оксана Мосеева. Обычно в качестве начинки используют дорогие ингредиенты: угря, икру летучей рыбы, авокадо, красную рыбу. Некоторые из них, например угря и икру, еще и не так просто найти. Я заменяю такие продукты бюджетными, которые продаются в любом магазине, — и получается все равно очень вкусно. Расскажу, какие ингредиенты и инвентарь понадобятся для домашних роллов, и поделюсь бюджетными рецептами, по которым готовлю сама.
Домохозяйка в огороде. Роллы, вкусно, бюджетно, много! Всем привет!