До чего у бабушки вкусные оладушки печь
Главная страница » Оладьи » Оладьи. Оладушки любят все — взрослые и дети. Точный рецепт оладушек найти не просто, потому что каждая хозяйка делает оладушки по-своему.Постные пышные оладьи
Предлагаю вам на завтрак мягкие, пышные и вкусные оладушки, приготовленные очень интересным способом. Готовила по книге "Французская кухня". Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи. Кухня: Французская. Время приготовления: 30 минут. Получились пышные, мягкие и вкусные оладушки.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Оставить отзыв
- Смешайте кефир и воду и слегка подогрейте. В другой ёмкости соедините яйцо, сахар и соль.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Простые в приготовлении, справится даже неопытная хозяйка, отличный результат, пышные, очень вкусные оладушки. Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
- Приготовление
- Формировать у детей интерес к лепке из теста.
- В детстве моя бабушка пекла блинчики-они были тоненькие, прозрачные и безумно вкусные! Всегда когда бабушка приходила в гости или мы приходили к ней были эти блины.
- Продолжать учить детей раскатывать шар из солёного теста между ладонями круговыми движениями и сплющивать его ладонями для изображения предметов круглой формы.
Многие любят вкусные пышные оладушки, как у мамы или у бабушки, но не все умеют их готовить Сегодня мы приготовим пышные, нежные и очень вкусные оладьи на кефире, как пух, по классическому рецепту. Они готовятся без дрожжей, а получаются ничуть ни хуже: пышные, нежные, воздушные, словно пончики. Я поделюсь с вами некоторыми секретами, чтобы ваши оладушки получились идеальными: тесто не надо забивать мукой, добавляем ее до нужной густоты, ориентируемся по консистенции. Кефир обязательно берем комнатной температуры, а если только достали его из холодильника, то его нужно немного подогреть, примерно до температуры 37 градусов, только не перегрейте, он не должен быть горячим или сильно теплым - слегка!