Дикий кабан в духовке рецепт
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом. Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней.Рецепты из кабана для духовки
Столь оригинальное блюдо все же можно приготовить, если постараться. Так что, если в вашей семье есть охотник на дичь, я научу, как приготовить дикого кабана в духовке! А вы обязательно попробуйте!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабанятина в духовке 5. Приготовил : Марина Золотцева.
Запечённое мясо кабана
Нарезать мясо на стейки толщиной см. Посолить по вкусу. Смешать в посуде для маринования красное вино с яблочным соком и добавить 1 ст. Сложить мясо в посуду и мариновать ок. Достать мясо из маринада, обсушить бумажной салфеткой.