Декорирование блюд сложными холодными блюдами - Полная энциклопедия домашнего хозяйства
![Полная энциклопедия домашнего хозяйства - Васнецова Елена :: Режим чтения](https://image.isu.pub/111017184546-1e41297b23b34c61a83e6fd522a69a8c/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
Место производственной практики по профилю специальности ПМ. Рабочая программа производственной практики по профилю специальности профессионального модуля ПМ. ВПД 2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции. Организовывать и проводить приготовление канапе, легких и сложных холодных закусок. Организовывать и проводить приготовление сложных холодных блюд из рыбы, мяса и сельскохозяйственной домашней птицы.
![Рекомендуемые материалы](https://0.academia-photos.com/attachment_thumbnails/80446132/mini_magick20220207-4383-wl500n.png?1644282550)
![Популярные услуги](https://www.centrmag.ru/catalog/av01_010419.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is06/img/055b-0012b682-c8e02d67-480x480.jpg)
![](https://www.culinarybooks.ru/images/dist/holodnie_bluda/holodnie bluda.jpg)
![](https://img3.labirint.ru/rc/41e555300331e2efd4f6efce44090f9e/363x561q80/books33/327739/cover.jpg?1573489503)
![](https://cv9.litres.ru/pub/c/cover_200/182891.jpg)
![](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/h/HNm1raOUQDwAouS6CRvb8fX4l7pnBjiFMsPgYtq3xE/slide-2.jpg)
![](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/89/Салат_Оливье_03.jpg/640px-Салат_Оливье_03.jpg)
Методические рекомендации для выполнения практических работ по специальности «Технология продукции общественного питания» разработаны в соответствии с содержанием рабочей программы профессионального модуля ПМ 07 «Выполнение работ по профессии повар». Рекомендации предназначены для оказания помощи обучающимся при выполнении практических работ. Основной целью практических работ является подготовка обучающихся к выполнению лабораторных работ.
![(DOC) Dnevnik | Ирина Мурзина - натяжныепотолкибрянск.рф](https://img.labirint.ru/rcimg/20cab6159275e668610160770f91815a/960x540/comments_pic/1427/0_e3ceafe06075de92fdc566d4f919bb8e_1404449938.jpg?1404450447)
![Преддипломная практика ТПОП - Донецкий Техникум](https://img3.labirint.ru/rc/c7f90287335403a7eb0eea9176089683/363x561q80/books6/56827/cover.jpg?1449721748)
![холодные блюда и закуски литовской кухни | Дзен](https://cv5.litres.ru/pub/c/cover_415/68278354.jpg)
![Производственная ПМ ТПОП - Донецкий Техникум](http://cafejohnsonia.com/wp-content/uploads/2014/02/dal-with-brown-rice.jpg)
![](https://img3.labirint.ru/rc/f112d8c27699ce5c21bb5524f480255f/363x561q80/books13/124515/cover.jpg?1280394613)
![](https://online.fliphtml5.com/zbyfw/lznq/files/large/f25558e8e735658ea84031746214de45.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/12d1-000ca978-0addf4f7-480x480.png)
![](https://ic.pics.livejournal.com/p_syutkin/64914398/6061514/6061514_original.jpg)
![](https://blog.mann-ivanov-ferber.ru/wp-content/uploads/2022/11/image2-min-18.png)
![](https://ndc.book24.ru/resize/410x590/iblock/0bf/0bf68dd80e5cc531d444c4e4104154cd/ddf5717848b0a2cb2acbf83182903663.jpg)
К желированным блюдам относят кисели, желе, муссы, самбуки и кремы. В остывшем виде они имеют желеобразную консистенцию, так как в них добавляют желирующие вещества. Желированные блюда бывают невзбитые кисели, желе и взбитые муссы, самбуки, кремы. Для придания блюду студнеобразной консистенции в него кладут желирующие вещества: крахмал картофельный и маисовый , желатин и агар.
![](https://static1-repo.aif.ru/1/3f/2623754/dd0cc1e7a4e4c1d5cf6f6ea8b4f4dd3c.jpg)
![](https://plestex.ucoz.ru/bibl/10004.jpg)
![](https://www.centrmag.ru/catalog/ss05_080223.jpg)
![](https://studyinrussia.ru/images/pages/static/russian-food-12.jpg)
![](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/4/45/346995096657454.jpeg)
![](https://cdn.skidka-msk.ru/images/prodacts/sourse/109372/109372673_sladkaya-jizn-v-parije-gastronomicheskie-avantyuryi-samom-proslavlennom-i-protivorechivom-gorode-mira-bombora.jpg)
![](https://ndc.book24.ru/resize/410x590/iblock/fa5/fa5be6ea22dad2a9a26551b9e6dd4023/d442535d1d0172c1c175718f2bbf3e3d.jpg)
![](https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/media/img/0/00/756583885717000.jpg)
![](https://img3.labirint.ru/rc/dd2eea38012c827224700fa83e820c95/363x561q80/books82/815309/cover.jpg?1627993775)