Чахохбили из курицы в мультиварке рецепт пошагово
Чахохбили - блюдо грузинской кухни, ароматное и очень вкусное. Готовят его преимущественно из птицы.Чахохбили из курицы
Узнайте, как сделать чахохбили из курицы в мультиварке. Курица - слишком частый гость на нашем столе, ведь она недорога и доступна, так что рецепт, позволяющий разнообразить куриное меню, лишним уж точно не будет. Вкусная вариация на тему грузинской кулинарии - отличный выбор для ужина выходного дня. Вариантов, как приготовить чахохбили из курицы в мультиварке, так много, что, выбирая подходящий, я сперва просто растерялась. Но на самом деле основных ингредиентов у этого блюда всего пять, а остальное добавляется по личному вкусу повара.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: авторская фьюжн кавказская грузинская. Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда.
Ингредиенты Куриная тушка или куриные голени. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Порубить тушку курицы на небольшие кусочки. Если куплены голени, то отрубить нижние косточки которые без мяса. Уложить в чашу мультиварки, влить немного масла и установить режим обжаривания, а таймер на 7 минут.