Брюссельская капуста рецепты с курицей
Теплый салат из брюссельской капусты с курицей и пармезаном. Это очень вкусное и почти полезное блюдо. Ведь в брюссельской капусте много витаминов, минералов и всякой полезности.Запеканка с брюссельской капустой и курицей
Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Филе отварить до готовности варить в течение 20 минут после закипания. Брюссельскую капусту опустить в кипящую подсоленную воду. Варить в течение 10—15 минут. Филе нарезать небольшими кусочками.
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор Пряник.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Ингредиенты куриного филе гр.
- Кулинарные открытия: готовим брюссельскую капусту вкусно и интересно.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Капусту вымыть и освободить от пожелтевших листьев. Большие кочанчики порезать пополам, маленькие оставить целыми.
- Репчатый лук нарезать полукольцами.
- Я люблю Термомикс. Брюссельская капуста с курицей и картофелем в Термомиксе.
- Вместо брюссельской капусты можно использовать брокколи или цветную капусту их также предварительно отварить, но меньше по времени.
Найти брюссельскую капусту в магазинах не в сезон её урожая почти нереально, и на помощь приходит заморозка. Замороженную брюссельскую капусту тоже можно очень вкусно приготовить, например, запечь её с куриным филе под сыром. Запеканка с брюссельской капустой и курицей идеально подходит для обеда или ужина. Для приготовления запеканки с брюссельской капустой и курицей нужно филе курицы вместо него можно взять индюшатину нарезать средними кусочками. Влить в сковороду стакан кипятка, посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить еще минут.