Борек по-турецки рецепт
Время подготовки: 1 час 30 мин. Время приготовления: 1 час.Турецкий бёрек с мясной начинкой (простой)
Вы ещё не стали поклонником турецкой кухни? Значит, вы не пробовали мой борек! Его, разумеется, начали готовить давным-давно, во времена османских султанов
Песочное тесто лучше использовать домашнее. Если нет миндальной муки, измельчите в блендере или кофемолке бланшированный очищенный миндаль, а вместо миндального экстракта можно добавить ромовый или. Можно взять бланшированный миндаль, но, на мой взгляд, у подсушенного миндаля в шелухе вкус более насыщенный. Вместо пшеничной муки подойдет ржаная или мука грубого помола.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.