Блюда из картофеля рецепты и
Главная Рецепты Вторые блюда Овощи Картофель. Поделись рецептами с друзьями! Нет аккаунта?Вкусные блюда из картофеля. Рецепты
Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно! И не найдется, наверное, ни одной семьи, где не любили бы этот овощ. Нежное картофельное пюре, салат, ароматная запеканка, зразы и лепешки с соусом, пироги и драники — сколько чудесных угощений можно приготовить! Друзья, не медлите, выбирайте рецепт в нашей новой подборке и радуйте домашних оригинальными блюдами!
Прекрасное итальянское воплощение русской идеи пирога — фокачча — чаще всего не имеет никакой особенной начинки. У этой фокаччи тоже вроде бы ничего специального, просто картошка. Но попробуйте приготовить ее — и непременно захотите сделать это еще раз. А если и не захотите, так те, кто успел ее попробовать, заставят. Как мы обычно готовим картошку? Ну сварим, пожарим, пюре сделаем или в особо парадном варианте запечем с розмарином.
- Так как я уже делилась подробными рецептами данных блюд на своем канале Готовим с Калниной Натальей , я оставила к каждому блюду ссылку на подробный рецепт. Всего один секрет, а в результате картофель получается невероятно вкусный, потрясающе нежный, мягкий и обалденно красивый.
- Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Я не собиралась этот рецепт размещать на сайте.
- Потрясающе вкусные белорусские Цыбрики со сметаной.
- Знакомое всем слово, обозначающее картофельные оладьи. Но откуда же оно взялось?
- Телефон или почта.
- Что приготовить из картошки? Проверенные рецепты с пошаговыми фото.
Картофель, как и хлеб, — всему голова. Пожалуй, ни одно застолье не обходится без блюд из этого корнеплода, да и в обычные дни картошка — один из главных ингредиентов в меню. Что можно приготовить из картофеля, кроме пюре, читайте в нашей статье. Запеканки, жаркое, салаты и оладьи — это и много другое можно приготовить из обычного картофеля, не прилагая много усилий. Картофель может быть ингредиентом как самого обычного блюда, так и блюда праздничного, которое можно приготовить и красиво подать к столу.