Бисквитный со сгущенкой рецепт
Бисквитный рулет со сгущенкой, испеченный дома, невозможно сравнить в магазинными аналогами. Готовится он, как и полагается, быстро и просто. Сложность может возникнуть с бисквитом, если вы столкнулись с ним впервые в вашей кулинарной практике. В рецепте очень важно, чтобы корж не начал ломаться, когда вы будете сворачивать его рулетом.Бисквитный торт со сгущенкой
Простой бисквитный торт со сгущёнкой. Яйца взбейте миксером с обычным и ванильным сахаром и солью. Должна получиться густая и пышная масса светлого цвета. Муку просейте и соедините с разрыхлителем.
Практически каждая хозяйка знает, что бисквит — это тип выпечки, который готовится из таких трех основных ингредиентов, как сахар, мука и яйца. Даже благодаря такому минимальному количеству продуктов можно приготовить невероятно вкусный десерт, который понравится как обычным сладкоежкам, так и требовательным кулинарным гурманам. Отделяем белки от желтков. Белки помещаем в чашу миксера и взбиваем на большой скорости. Во время взбивания белков в чашу постепенно нужно добавлять лимонный сок и экстракт ванили, а затем, когда белки стали белого цвета и немного увеличились в объеме, можно добавлять сахар и желтки.
Бисквит — это удачный и всегда беспроигрышный вариант приготовления десертов и основы для тортов. Тесто для коржа на сгущенном молоке получается особенно вкусным — в меру сладким, с приятным привкусом сгущенки. Суховатый, но очень пористый, такой бисквит привлекает простотой приготовления, доступностью ингредиентов. Он очень экономичный.