Бигус с курицей и свежей капустой рецепт
Бигус - блюдо, которое пришло к нам из украинской кухни. Оно является традиционным также для польской и белорусской кухни.Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой
Дина, Коллекция Рецептов. Бигус Бигос из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни, классический рецепт! Друзья мои, здравствуйте! С вами Дина и канал "Коллекция Рецептов".
Бигусом или бигосом называют польское блюдо, которое обрело популярность в других кухнях мира. Основной ингредиент бигуса — капуста. Она может быть либо квашеной, либо свежей, а дальше… Бигус, приготовленный из капусты с говядиной, со свининой, с курицей, с сосисками , колбасками или грибами, получается разным, но каждый раз непременно вкусным. Именно так я часто и поступаю — готовлю бигус с разными дополнениями, он и получается каждый раз с новыми вкусами. Сегодня я использую курицу, а именно куриное филе, и свежую капусту.
- Бигус с курицей и капустой в мультиварке
- Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой. Бигус из свежей капусты с курицей и картошкой.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Вкусные домашние рецепты. Бигус из капусты с курицей - вкуснейшее белорусское блюдо.
- Пищевая ценность блюда «Бигус из свежей капусты с мясом» на грамм :.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.