Бекон с курицей рецепты
Сегодня я вам предлагаю опробовать один из многочисленных рецептов, который готовится на основе курицы — сделаем простые, но невероятно вкусные куриные оладьи с беконом. За основу возьмем свежее куриное филе, именно эта часть птицы подойдет идеально. Благодаря добавлению бекона, который можно использовать как с пряностями, так и копченый, оладьи выйдут сочными и нежными. Помимо прочего можно экспериментировать со специями, я чаще для таких оладий предпочитаю использовать минимум — соль, перец, так как в составе и так большой вкусовой букет.Курица с беконом
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт простейший, из тех, что делаются на «раз-два», но при этом выглядят солидно. Филе курицы порежьте на 10 кусочков. Половинку луковицы разрежьте четвертинами. Выложите в небольшую мисочку курицу, лук, добавьте лимонный сок, соевый соус, специи и растительное масло. Хорошо перемешайте и отставьте на минут.