Бедрышки в духовке с помидорами и сыром рецепт
Куриные бедра с овощами и сыром. Куриные бедра, запеченные с овощами и сыром в духовке — невероятно простое в приготовлении блюдо, которое дополнит ваш семейный обед или ужин, а также украсит любой праздничный стол. Немного усилий и в результате — румяные и аппетитные куриные бедра, покрытые тонкой сырной корочкой. Ингредиенты Способ приготовления Курочку посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и сметануПолезные свойства ФИЛЕ БЕДРА КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
Один Три Поваренок 4 уровня. Очень вкусные куриные бедрышки, фаршированные помидорами и сыром. В результате - сочное и нежное мясо с немного острой, чесночной ноткой.
В форму выложить кусочки курицы и лука. Между курицей положить лавровые листы и розмарин. По всей поверхности разложить кусочки масла. Выложить помидоры кожурой вверх.
Состав / Ингредиенты: | 493 | Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе. |
Приготовление | 339 | Бедрышки под сыром. Всем привет! |
Ингредиенты для «Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром»: | 50 | Быстро промываем и хорошо обсушиваем куриные окорочка или бедрышки. Окорочка лучше разделить на ножки и бедрышки. |
Огнеупорную форму, в которой будут запекаться бедра, смазать растительным маслом. Выложить куриные бедрышки в форму. Томаты ошпарить, очистить от кожицы, нарезать на кусочки и разложить поверх бедер. Можно добавить немного воды, если хотите, чтобы было больше соуса после запекания. Запекать курятину в заранее разогретой духовке при температуре С примерно 30 минут. Время приготовления будет зависеть от модели вашей духовки и величины куриных бедер.