Баклажаны пармеджано классический рецепт - Баклажаны Пармеджано - кулинарный рецепт
![Пармиджана из баклажанов [Parmigiana di melanzane] — рецепт из Неаполя Пармиджана из баклажанов](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0012/1243/121243-ed4_wide.jpg?1628774451)
Баклажаны «Пармиджано»
Войти o зарегистрироваться и наслаждайтесь ThermoRecipes. Баклажаны - это овощ, который мы любим дома больше всего. Воспользовавшись тем фактом, что сегодня, когда я открыл холодильник, мне нужно было кое-что закончить, мне пришло в голову приготовить баклажаны с пармезаном. Я приготовил его с томатным соусом, сыром и небольшим количеством фарша, который я оставил от болоньезе. Нам всем это понравилось, и самое лучшее, что я приготовил его из остатков других блюд.
![Правила комментирования Баклажаны пармиджано: классический рецепт итальянского блюда](https://ru.ipepper.org/wp-content/uploads/2021/11/devjatoe_foto21-1.jpg)
![Баклажаны пармиджано Баклажаны Пармеджано](https://i.ytimg.com/vi/7i5NQa0gUlw/maxresdefault.jpg)
![Пищевая ценность порции Баклажаны Пармиджано](http://selikhoff.com/wp-content/uploads/2015/06/DSC2272.jpg)
![Приготовление Баклажаны пармеджано](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/3e3fa0e2-d35b-4f16-b75a-d9bec4c0c368/3e3fa0e2-d35b-4f16-b75a-d9bec4c0c368.jpg)
![Добро пожаловать на Аймкук! Полезные свойства БАКЛАЖАНЫ ПАРМИДЖАНО](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/130104145234/190426183932/p_O.jpg)
![Ингредиенты Что такое баклажаны пармиджано и как их готовить?](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2020/11/baklagany-parmidgano-12.jpg)
![Ингредиенты Баклажаны пармеджано](https://dietology.pro/upload/iblock/b31/b3104e2e6e2e2c4b67942e48549c42a2.jpeg)
На сковороду наливаем оливковое масло и ставим её на средний огонь. Положите в неё лук, чеснок и сухой орегано и готовьте 10 минут. Если вы взяли консервированные томаты, разминаем их. Если свежие — наколите кожицу вилкой, опустите в кастрюлю с кипящей водой на 40 секунд, затем залейте холодной водой на 30 секунд.
- Анализ калорийности продукта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Это легкое, ароматное, сочное блюдо итальянской сицилийской кухни принято подавать на закуску. Но оно настолько вкусное, что им можно и завтракать, и обедать, и ужинать!
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский.
- Приготовление
- Баклажаны пармиджано с моцареллой Баклажаны пармиджано с моцареллой — это классическое итальянское блюдо, которое стало популярным по всему миру.
- Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу.
- Кухня Мари.
- Пошаговый рецепт
- Это еще одна версия баклажанов пармеджано - по мотивам рецептаов Ильи Лазерсона и Marco Cervetti - с моими модификациями. Существующие рецепты на сайте отличаются как по ингредиентам, по способу приготовления, так и по результатам.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- LaCostena Поваренок 6 уровня. Классическая итальянская закуска, которая станет не только украшением стола, но и поможет быстро накормить мужа, который вернулся с работы на час раньше!
![Баклажаны пармезанские Баклажаны пармиджано — Википедия](https://i.ytimg.com/vi/b-Gu9HZt73o/maxresdefault.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Баклажаны пармеджано – кулинарный рецепт](https://aif-s3.aif.ru/images/033/836/e9912b6fa141b256e6eca82f99c81704.jpg)
![Содержание Баклажаны Пармеджано — рецепт с фото пошагово](https://s1.webspoon.ru/receipts/2014/5/16098/orig_16098_0_xxl.jpg)
![Ингредиенты для «Баклажаны Баклажаны «Пармиджано», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)](https://cdnn1.inosmi.ru/img/07e6/09/1d/256439410_0:160:1921:1120_1240x0_80_0_0_e489df44845965aab9af251fd3155c7d.jpg)
![Пищевая и энергетическая ценность: Баклажаны Пармиджано - пошаговый рецепт с фотографиями](https://voyagist.ru/wp-content/uploads/2020/12/baklazhan-parmidzhano-retsept.jpg)
![Ингредиенты для «Баклажаны пармеджано»: Баклажаны](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/01/13/815568_23493-710x550.jpg)
![Баклажаны пармиджано - что это, рецепт с фото и калорийность - Рецепты, продукты, еда | Сегодня](https://samors.ru/wp-content/uploads/2022/05/Baklazhany-parmedzhano-s-syrom-i-pomidorami.jpg)
Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Тема баклажанов на сайте очень популярна, я тоже решила не отставать, и поделиться своим рецептом в средиземноморском стиле: Средиземноморская кухня богата овощами, томаты и баклажаны как раз.
![Баклажаны пармиджано | Волшебная Eда.ру](http://kak-vkusno.com/images/new-product/Baklazhani_parmigiana_na_kak-vkusnocom.jpg)
![Баклажаны пармиджано с моцареллой](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170223141144/210828143709/p_O.jpeg)
![Пармиджано из баклажанов](https://i.ytimg.com/vi/Bib43s33mlc/maxresdefault.jpg)
![Баклажаны пармезанские](https://static.ctc.ru/images/ctc-entity-page-newspage/192318/coverimage/web/63ee4cacce118-1740x1160.jpeg)
![](https://kolomoka.ru/wp-content/uploads/2022/02/recipe_108_step_4.jpg)
![](https://kolomoka.ru/wp-content/uploads/2022/02/recipe_108_step_13.jpg)
![](https://53a7276f-d68f-462e-a2bf-df223e005be4.selstorage.ru/uploads/media/photo/1674858/AV_04596.webp)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2020/03/Stroka-86.-Baklazhany-zapechennye-s-pomidorami-i-bazilikom.-Depozit_1583486517-e1583486573385-1_1600949321.jpg)